새해 복 많이 받으세요~ ^-^

새해 복 많이 받으세요~ ^-^

kuhal 7 5,727
어쩌다보니 한것도 없는거 같은데 2007년이 반나절 남았네요.
올한해 최고의 수확이라고 한다면 토맥님들을 알게된거랄까요.
이런 저런일 많이생겨서 재밋게 보낸거 같애요. ㅋㅋ

조금있다가 맞이할 2008년 하시는 일 모두 잘 풀리시고
올한해보다 더욱더 멋진 한해되시길 간절히 기도합니다_

노래한곡조 뽑으며 올한해를 마무리 해봅니다_

내게~ 1월1일은 없다고~ ♩
내 달력은 끝이 아니라고~오오오오~ ♪
32일이라고오~~ 33일이라고오오~ ♬

하음.. 나이먹기 싫어.. OTL.. 

Comments

Apple♥
난.. 응원 해주께!! emoticon_003 
김태준
=oㅡ_,-)=o 
★쑤바™★
+_,+;; <-태추니 최고로 비웃는표정..-_-

콸아...참지마!
내가 망보께...으흐흐..+ㅠ+ 
김태준
쿠활님 노래도 엄청 잘부르신다 +_,+;;
새해복emoticon_024많이받으세요 
까칠이
잘다녀와 ~
새해 복 많이 받고! ^-^ 
비주얼트리+미키+
福! 
Apple♥
최고의 수확이 토맥님들을 알게된거라..ㅋㅋㅋ
토맥 활동을 하게 되면.. 다들 토맥을 너무 사랑하게 되는거 같어..훗~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand