사고쳤따아~~~ㅠㅠ

사고쳤따아~~~ㅠㅠ

하루 28 11,572
화일북을 일러로 맹글어
보내는 과정에서 서체아웃라인을 깜박하고서리
그냥보내는 바람에;;;
서체가 바껴서 출력이되버린겁니다ㅠㅠ

것도모르고 열심히 수작업으로 프린팅된거 지우고 것도 제가아니라
남자직원들이 고생해서 지우시고는

원인이 제잘못이라는것을 알았을때..
그미안함, 어찌할바를 모르는 미안함..ㅠㅠ

우이이이..
어찌할고,,이미안함;; 뭐라하시지도 안으시고;;
워매;; 

Comments

하루
에헴-0 -! 삼촌 보셨죠?~
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
짱쯔이,,,누가,,,설마,,,산꼴이가,,,이룬,,,세상의 종말이,,, 
초롱소녀
그런경우 출력소에서 전화가 오던데...
다시해서 보내달라고...저희 거래처에서는...
하루님 거래처 탓을 겁니다. 
최은주
장쯔이~ 보고싶어.. ㅋㅋ 어젠 내려와???!! 자기를 보고 싶어하는 사람들이 너무 많아~잉~ ㅎㅎ 
하루
증말요??emoticon_003emoticon_024 
★쑤바™★
명랑엉 말이 맞네.
아웃라인 안따진 서체를...출력소에서 체크 안했단 말이야?+_+;; 
착한아이
저는 출력방지걸어서 새로 들어갔다눈 ㅠ.ㅠ 그기억이 새록 새록 
KENWOOD
미안하다,,,다른아가씨다,,,개봉박두!! 
김태준
emoticon_094emoticon_113 
하루
그쵸 자이님ㅇㅅ ㅇ마지막엔 꼭확인+ㅠ + 
하루
- 3-,,
치치~ 
자이
^^;.....항상 살펴도..항상 벌어진느일...그래서..일시작할때보다...
넘길때가 넘 긴장되고 힘들지요...그래도 항상 마지막에 확인...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
미안하다,,,잠시,,,다른아가씨랑 착각해따,,,!! 
하루
아니뭐;;;그동안 누적된 기분이랄까?;;하하
토천님도 식사 맛있게하셔요~ 
쑤랭
화이팅! 다음부터 잘하면 되는거에요! 
하루
애교는 쥐약인지라..ㅡ,. ㅜ무뚝뚝한 산골이;;;;;;;;;;
커피라도 어떻게 돌려야지요;;굽신굽신;; 
토마토천사
우리 거래처는 아웃라인 안따면 전화 오는데 ㅋㅋ
하루냥 뭘 잘못한거 많은가 보네용 ㅋㅋ
두번 실수만 안하면 되니 밥 맛나게 드삼~! 
Apple♥
정말.. 난감.. 하겠어요..;;
그럴땐.. 커피라도 한잔씩 타드리고.. 애교도 한방씩 숑숑~ 쏴드리세요;;
머.. 어쩔수 없는거자네요..;; ^^ 
하루
삼촌,,그런거 안맥혀요ㅡ,. ㅡa..;;
그러게요 출력소에서 확인을 좀 해주셨더라면ㅠㅠ 
color
너무 완벽하면 무서워요... 
jini^^v
말로 안되면 이빨로.... 잉???!!! 
mamelda
이런 이런.... ㅠㅠ
화이팅입니다!! 
KENWOOD
미인계를 사용해,,,!! 
명랑!
출력소에서 체크를 해 줘야지... 어케 서체를 바꿔 출력을 해?emoticon_105 
하루
그래도 배는 고프네요-ㅅ ㅜ;;ㅋㅋ
식사들 맛있게 하세요~ 
윈드써핑
까끌 밥 안먹니? 배터져 죽는 1人! emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
까칠이
ㅋㅋㅋㅋ전 똑같은실수 가...아....끔....해요 ㅜ_ㅜ; 으하하;;; 
윈드써핑
실수는 할수도 있는거죠~
그치만 담에 똑같은거 또하믄~~~ 바보~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

식사 맛있게 하세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand