수박 맛있다!

수박 맛있다!

★쑤바™★ 17 16,803
.

아....정말 리얼하다.
거북이가 잡식성이라..저런면도 존재하는군..+_+;;;

수박즙이 선혈로 보여요...>_<

Comments

산마루
거북이였군요!! 저는 뭔가 했어요...정말 무섭습니다. 
김형도
헉.. 무섭당 ;; 
비^Rain
ㅜㅜ 무섭당.. 거북이가.. 순한지알았는데..^^; 
불고
쬐금 사진이 무서워요 
녹색바람
헉! 이런 못생긴게 거북이라니 놀랍네요!! 
녹색바람
헉! 이런 못생긴게 거북이라니 놀랍네요!! 
★쑤바™★
결론은 쑤바란말여?+_+;;
아닌디..그 거북이는 쪼까 4차원인디...

원래는 물의 요정이었는데..
물에 흘러들어온 소주를 받아먹고 취해서..
대마법사한테 술꼬장을 부린거라...+_+;;

그서...
그 대마법사가 영원히 거북이로 맹글어 부리따.
근데 말은 할수있는 거북이여.

반지마녀의 소유인데...
하도 말이 많아가꼬..
마녀가 30년동안 정지마법 걸어놓은적도 있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
풀나무
거북이 눈빛이..무서워요~emoticon_100 
소리
허걱 거부기 무섭네요 ^^ 
윤찡
헉..무섭넹 
토마토천사
어 쑤바다 ㅡ_ㅡ;;;
쌍둥이네 ㅡ,.ㅡ;; 
찰리 맨슨
그럼.. 너네....emoticon_005 
★쑤바™★
저거이..내가 아이라...
너희가 판타리아를 아느냐....에 보믄 나오는...거북이여...
이름은..블루잉이고....술을 원체 조아라혀...+_+;;; 
샤이닝
우드님~ 농도 과하시네여...ㅎ ㅎ 근디 쫌 쎄긴세당~~~^^;; 
안쏘니
쑤바양 전생사진? emoticon_016 
Apple♥
거북인지 몰랐어.. ㅠ-ㅠ 괴물같어.. 
KENWOOD
자세히 본께,,,니닮았따,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand