광주 디자인비엔날레 다녀왓어요~

광주 디자인비엔날레 다녀왓어요~

푸푸치 11 4,806
지난 토요일~
사무실 식구들과 디자인 비엔날레를 다녀왓습니다.
기대했던거만큼은 아니었지만 나름대로 좋은 시간이었습니다.
입장하는데 넘 오래 걸렸던거만 빼면 ㅋㅋ
앞으로 더 발전하는 비엔날레가 되길~^^ 

Comments

이쁜여우
안뇽하세요^^ 여우입니다 저랑 좋은만남이었음 바램이구요..
제가워낙 사람들을 좋아해서요~제가 자주가는 화상채팅 사이트
★☆★ www.90CaM.co.kr ★☆★이구요 캠없이도 친구되니깐,
와서 [이쁜여우] 찾으세요~ 무료가입하시고 캠 전용메신져 다운받으시고 오세요~
★☆★ www.90CaM.co.kr ★☆★ 
★쑤바™★
보고싶다~ 
giri
음...1회때 가봤는데효...넘멀어서....휴... 
푸푸치
11월3일까지네요~^^ 
Euni♡
끝났나요? 언제 까지인가요? 
cooljazz
그래두 볼만햇겟다..T-T 
니와토리
홍홍홍 
레인러브
좋은구경 하셨네요.... 
윤찡
나두 가고싶은데 넘멀구..글구 카메라 고장이..ㅠ_ㅠ 아 가고싶어라,... 
자이
오호~~좋깃당..멋지욤 
명랑!
단추...emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand