요즘 책상을 장악하고 있는 녀석들

요즘 책상을 장악하고 있는 녀석들

化朗 21 6,245
귀찮아서 먹선도 안 넣슴..
그냥 그대로가 좋아요..

돈모아서 스트라이커 1/60사야 데는데 ...
술값으로 ...날렷슴-.- 

Comments

윤영이
아싸리..건담.....ㅎㅎ
방가우이...팅구..(건담보고 하는소리..ㅋㅋ) 
유령
훗~ 예전 조립할때 생각이 나는군요~ 
미셸
예전에 메칸더브이는 집에서 가내수공업으로 아르바이트를 했었는데요. 갑자기 그 생각이 나는군요. 조이고 닦고 ㅋㅋㅋㅋ 정말 정교하게 잘 만들었는데 그때 몇개만 남겨놓을걸~ 지금 건담이라는 저 로보트를 보니 밤새 메칸더브이를 만들며 온가족이 함께 했던 그때가 ㅠ.ㅠ 
빚돌이
우띠,, 삭제도 안되네,,emoticon_009 
빚돌이
emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
빚돌이
도데채 왜 두번씩 달리는거냐고 =_=;;;; 
빚돌이
도데채 왜 두번씩 달리는거냐고 =_=;;;; 
化朗
빚돌이//리플 두번씩 다는 당신의 센스~ 유후 
빚돌이
푸힛,, 가까운데 있었구만 =_=;;;;
난 또 설인가 했네 
빚돌이
푸힛,, 가까운데 있었구만 =_=;;;;
난 또 설인가 했네 
化朗
빚돌이// 요즘 한남대 근처에서 놀아요~ 
★쑤바™★
두번 리플의 압박...
거거이...
건담을 두번 죽이는 일이야..빚돌언니..ㅋㅋ 
빚돌이
싼티나는데 =_=;;;;
앗~! 화랑님 죄송(--  )(  __)
요새 어디 계세염????   
빚돌이
싼티나는데 =_=;;;;
앗~! 화랑님 죄송(--  )(  __)
요새 어디 계세염????   
化朗
아수라백작// 멀 아시는 분!!! 풋~

아수라백작
허미 빚돌님 저거 비싼고에요...조립할때 짜증나지만
만들고나서의 성취감이란 이루 말할수 없져...emoticon_003 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 역쉬 건담이었군.. ㅋㅋ 
빚돌이
거거이 저거 초등학교앞 문방구에서 200원넣고 뽑기할때 나오는거 그거 같은디,, 
化朗
쑤바님// 건담이라고도 하지요...
건담...시드에 나오는 녀석들

★쑤바™★
흐음...
달려라 달려 로보트야~
날아라 날아 로보트야~
로보트구나~
얼시꾸나 로보트로세~
로보트~
로보트~ 나타났다~
라라라라라라라라라 로보트~
-,.-;;;
그저 제 눈엔 "로보트"로만 보여서리..-,.-; 
아수라백작
헐...좋다....emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand