50주년기념포스터 시안

50주년기념포스터 시안

geeni2 12 10,316
가입하고 자기소개만 달랑해놓고는
여태 소리소문없이 보고만 댕기다가
오늘 첨으로 올려봐요.
50주년기념포스턴데...
암만봐도 어딘가 맘에 안드네요.
제가 일하는곳은 디자이너가 저 한명뿐이어서
어디 조언 구할사람도없고해서
토맥분들 조언 좀 구할려고 올려봅니다~~ 

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
이끌림
전 첫번째시안이 괜찮은거 같은데여.. 
비주얼트리+미키+
앗,,,공부방이 어디지;; 감사해요! 
geeni2
그러구보니 나비가 진짜 나방같고 지저분해보이네요. 감사합니다~ 도움이 많이 됐어요~ 물방울소스는 제가 시간나는대로 정리해서 공부방에 올릴게요~ 
이명헌
흠~ 저는 2번시안이 맘에 들어요~

저 생각에도~ 나비가 좀 아파보이는것 같아요~ 기왕이면
다른 색을 조금 줄이고 화사하고 화려한 나비로 눈길을 사로잡는다면
좀더 멋져보이지 않을까 하는 개인적인 생각입니다 멋집니다!!
어째든 굿!! 
★쑤바™★
어우..난 왜 첫번째가 맘에들지?+_+ 
석까~
두번째 시안이 맘에 들어여..
근데 거 나비가.. 몸뚱이가 좀 퉁퉁해서 그런가 나방같아여..
이왕 아무 상관없는 나비가 들어갈바에야 좀더 화려하고 화사한 색의 나방 같아보이지 않는 나비가 들어갔으면 하는 맘에 들어여.... ㅠ..ㅠ
글구 전체적으로 밑에 이미지 덩어리 한 0.4cm정도 올려주셔도 좋을꺼 같아여.. 살짝 시선이 내려가 보이는거 같아서.. ^^

물방울 소스강좌 울 싸이트 공부방에 살짝 올려주심 안되나여,
전 포토샵 이미지따고 더덕더덕 붙이는 거 밖에 못해서.. ㅠㅠ

부탁요!~~~ ^---^ 
이자혜
잘하셨네요~~  배우고 갑니다^^ 
geeni2
^^;; 잘만들었다는 칭찬이신가? 
化朗
따라해도 됩니까^^ 
검색엔진
깔끔하고 괜찬아요^^
근데 두번째시안에서 물방울이미지같은건 어디서 구하셨나요???
이쁩니다~ 
geeni2
예전에 포토샵강좌같은데서 보고 만들어논 소스예요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand