도와주세요..ㅠ.ㅜ

도와주세요..ㅠ.ㅜ

이리^^ 11 6,250
어디를 고쳐야 될까요?
막막해요.. 색깔도 그렇고 
선배님들 조언을 듣고 싶어서 이렇게 올립니다.
지방문화제 행사 포스터인데요.
많은 조언 ㄳ~ 

Comments

vincent
타이틀이 넘 분위기하고 안 맞는듯 하네요.. 고딕이나 명조 강추 
이효승
제 생각도 타이틀이 중요한거 같아요 저도 축제나 대회는 고딕을 선호하는 편이죠 ^^^^^^^^^^^^^^^ 
정연재
다시하세욤... ^^;;;;;
농담이고욤...
잘하셨네욤...
근데 맨위의 띠로 인해서 넘 갑갑해 보이는 듯 합니다.
글구 헤드와 서브카피가 약해 보이고 작아 보이는 듯 합니다.
왼쪽 영문은 점더 많이 키워서 아래 위에 꽉꽉 채우심도 좋을듯합니다.
외국인들도 봐야 올꺼 자나욤...
53회 뒤에 있는 악세사리가 넘 도드라져서 헤드라인에 악영향을 미치지 않나 싶은데욤...
맨 아래 띠는 먹으로 해서 좀 동떨어 지는 듯 한데... 바탕색을 좀 많이 진하게 하심이...
서브카피 밑에 있는 일정은 간격을 띄우시던지 아님 독립을 시키심이...
이상~ 짧은 생각 짧은 소견 이었슴다... ^^;;;;;; 
지나가다
젤위에 분이 다 말한걸 ....다들 반복하시네 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
훗훗...ㅋ
윗 님들 말씀처럼...카피 서체는 단순(고딕, 명조계열)하고...
더 크고 명확하게!!! 
deliday
제생각엔 위, 아래 있는 바는 없어도 될거같은데요~~~
이미지 자체에 자연스럽게 아래로갈수록 어둡게 그라데이션 처리해서 화이틀 글씨를 얹혀두 될거같구요^^
서체들은 아사달님 말씀처럼 좀 정리가 필요하겠네용. 
이리^^
정말 감사합니다..~ㅜㅜ 
아사달
되도록이면 서체를 명조나 고딕으로만 사용하시고 구구리는 주지 마세요. 색도 많이 사용하지 마시고 모든 절제를 해보세요. 훨씬 고급스러워질거예요. 
불쏘시개
제53회와 700년 대백제의 꿈 <---- 요 글자를 정체(고딕이나 명조)로 바꾸어 보세요
백제 문화제<-- 타이틀을 블랙으로 하시면 어떨까요? 구구리 주지마시구 ㅎ
휘돌고 있는 불꽃의 외곽을 모션블러처리 해 보시면 어떨까요?
글자들이 이미지에 걸치지 않도록 조금 윗쪽으로 옮겨 주시는 건 어떨까요?
제가 보는 견지에서는 요런 말씀을 드리고 싶습니다 ^^;; 
모때꼬리
불꽃 멋있어요~! 
불쏘시개
아참!!! 상단에 있는 바는 없애는게 좋을 듯 합니다 ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand